Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доверенность
Форумы -судебная практика-: юридический форум, налоговый форум и бизнес форум > Налоговые и юридические форумы > Юридический форум
suzi
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста - мне(я гражданка РФ) гражданин польши выдал нотариально удостоверенную доверенность на получение товара. Товар я получила, подписала акты передачи товара. Как мне дальше поступить? Как оформить, что этот товар не "висит" на мне, как подтвердить, что я отдала этот товар поляку.

заранее спасибо за ответ.
asd
Цитата(suzi @ 06 Jun 06, 17:45) *

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста - мне(я гражданка РФ) гражданин польши выдал нотариально удостоверенную доверенность на получение товара. Товар я получила, подписала акты передачи товара. Как мне дальше поступить? Как оформить, что этот товар не "висит" на мне, как подтвердить, что я отдала этот товар поляку.

заранее спасибо за ответ.

наверное, составить акты сдачи-приемки, подписанные Вами и этим поляком + накладные с его подписью о получении
SOLO
Фактически вы выполнили конкретное поручение доверителя на получение товара, но не на себя и не в свою собственность, а в интересах и для доверителя. Выполнение поручения или агентских действий завершается актом выполнения работ (отчет агента, например). В любом случае собсьвенником товара Вы стать не можете и "висеть" на вас товар не будет. Составте акт выплнения поручения и передачи полученного вами по доверенности доверителю, либо, если эту чрезмерный официоз, пусть доверитель даст вам расписку о том, что получил от вас исполнение даного вам поручения по доверенности и что к вам претензий не имеет. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.