ОльгаШелобаева
13 Jun 06, 21:24
Уважаемые юристы!!! Очень нужен адвокат по вопросам автомомобильных разбирательст (не страховка)... У человека отобрали ПТС 2 года назад, через 2 месяца после покупки автомобиля, при постановке на учет проблем не возникло, однако через 2 месяца в официальных сводках ГИБДД прошла информация, что ПТС числится в розыске. Машина покупалась в г.Зеленограде, на учет ставилась в г.Москве. Машина продавалась с дубликатом ПТС, так как оригинал был утерян... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все кто может чем-либо помочь пишите www.olechkashila@list.ru... в беду попала моя подруга......
Ничего не понятно. Расскажите всю историю сначала и по порядку со всеми датами.
Добрый вечер! У меня произошла авария в конце месяца, именно тогда, когда мне нужно было проходить ТО. А теперь в ПТО мне отказывают в прохождении ГТО. Т.К. поврежденно лакокрасочное покрытие. И машину я поченить не могу потому, что идёт разберательство в ГИБДД. А мне нужно эксплуатировать авто, но я немогу без ТО. Как мне поступить в этом случае, что бы я мог ездить на авто?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.