Здравствуйте, уважаемые участники форума! Очень прошу Вашего совета! Прошу прощения, если создал тему не в том разделе…

У меня такая проблема - я из Белоруссии, учусь в Смоленске на очном отделении (в ВУЗе, заканчиваю в этом году), имею регистрацию в качестве студента, действительную до конца срока обучения - 31 августа. Одновременно с учебой с 1-го февраля этого года я работаю в частной компании на полной ставке (был трудоустроен на основании наличия вышеуказанной регистрации). Был заинтересован в получении разрешения на временное проживание, собрал необходимые документы, пришел в ОВИР, а когда документы начали проверять, даты моей регистрации (октябрь прошлого года) и трудового договора (1 февраля) естественно не совпадали. Мне сказали привести даты в соответствие, и направили в районный отдел УФМС, где мне подшивали дело. Там сказали, что по идее, все нормально, и они не понимают реакции главного ОВИРА...Но направили в тот же ОВИР с представителем компании с ходатайством о закрытии моей предыдущей регистрации, и дальнейшего получения регистрации по трудовому договору...А сегодня, когда звонил в ОВИР, чтобы узнать в какой кабинет мне необходимо по поводу этого вопроса, мне вообще заявили, что у меня здесь 2 цели пребывания (работа и учеба), и что это вообще запрещено...:-(
Так вот из всего вышеперечисленного - вопрос: действительно ли такое запрещено, и какие меры они (в ОВИРЕ) могут предпринять...может и депортировать за это могут????
И какие мне стоит предпринимать действия...

Заранее огромное спасибо за Ваши ответы...