Кто может подсказать.Такая проблема.У меня есть 20 соток земли под Клином.Оформлено в собственность 12 соток, но уже лет 20 пользуюсь всеми двадцатью.Есть согласование границ участка со всеми соседями на 20 соток, но администрация района отказывает мне выдать документы на 20 соток.Говорят обращайтесь в суд.У моих знакомых была аналогичная проблема в Красногорском районе. Они ее решили через суд с помощъю адвоката и посоветовали этого адвоката мне. Я к ней обратился, но она работает в данной области по Красногорскому и Одинцовскому районам. Просьба: подскажите кто-нибудь адвоката, который занимается признанием права собственности через суд в Клинском районе и у которого есть положительные результаты. В обмен даю инфу на адвоката, который занимается признанием права собственности на землю через суд в Красногорском и Одинцовском районе МО тел. 8-916-124-17-00 Марина Александровна. Может кому пригодится. Я слышал, что сейчас суды в Московской области завалены такими делами, наверное это из-за того, что скоро окончится дачная амнистия, или я не прав.