Значит так ехал я по городу увидел, лежачего полицейского ,притомозил. В зеркало в далеке видел фары (зеркало прямое еще и приближает немного) но водитель все таки меня догнал как сам говорит с 30 метров дистанции и дальше больше. Берет мобильник званит куда то говорит что "догнал" больше я разговора не слышал. Далее говорит "не повериш за девочкой ехал, а жена дома ждет" на реплику "вызываю ДПС" отвечает следущим "блиннна у меня в багажнике товар нельзя светить щас приедут братки и ты прям здесь ляжеш" показывает свернутую рулевую колонку, берет у меня №мобильного телефона, гос № авто, дает непонятно какой № мобильного телефона садится в машину ВАЗ 2104 отъезжает с места ДТП ставит в ближайшем проулке. Садится ко мне в машину и вбок утыкается отвертка "тихо поехали на проспект мира и без глупостей" едет покупает девочку на моей машине, потом я привожу его на место аварии где он с девочкой выходит и отправляет меня со словами чтоб я тебя здесь больше не виделэ. На место аварии я вернулся но уже примерно через 5-6 часов когда уладил все дела на работе вызвал ДПС и оформил ДТП как с неизвестным так как к сожалению не записал гос номер автомобиля этого человека.
Какие в дальнейшем мне принять действия???