Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы -судебная практика-: юридический форум, налоговый форум и бизнес форум _ Политика _ Высказывания Саакашвили.

Автор: Дмитрий Л. 08 May 06, 17:19

Добрый день, вижу что я на этом форуме не то что один из первых, а самый первый. Вижу что проект перспективный, хотелось бы спросить у будущих посетителей - как вы относитесь к высказываниям Саакашвили насчет "фекальный масс" которые продавались бы в России везде?

Если кто не знает напомню - в одном из интервью президент Грузии сказал что хорошее вино поставляется в Европу, а вино качеством хуже в России только потому, что в России и фекалии продавались бы.

Автор: Анастасия in Business 09 May 06, 02:27

Так как я много раз была в Грузии, мне очень нравится население этой страны, люди и обычаи, то я скорее принимаю сторону Саакашвили. Как это не прискорбно, но, лично мне так кажется, в Грузии уровень жизни выше чем в России.

Автор: SOLO 11 May 06, 23:40

Саакашвили взъярился от того, что эти торговые проблемы ему сейчас не нужны, ему и так сложно, а тут вино не покупают, и кто, народ, который пьет все подряд в основной своей массе, ему хоть фикалии налей - он выпьет. Это укор типа: ну что вы наехали, алкаши, вам что, не всеравно что пить? Он допустил, что у всей РОссии одно лицо: пропитого алканавта, вот и обратился к этому лицу. Он пошел дальше, решив припугнуть выходом из СНГ, прихватив с собой Украину. Россия ответила: да пожалуста, но мы лишаем вас всех прифиренций и поблажек. И Саакашвили быстренько тут же было установлено, что фикалии отправляла в Россиию не Грузия а плохие подпольные винокурни, производившие плохого качества фальсифицированное Кинзмараули, Цинандали и т.п. Что касается грузинского народа - он разный, как и российский, есть культурные и порядочные люди, а есть мерзавцы и хуже, как и в среде любого народа или нации. Это пониает и Саакашвили, успевший уже заявить, что он сторонник налаживания добрососедских отношений с Россией. Политика, однако. biggrin.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)