Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| djrandom |
22 Feb 07, 10:54
|
|
Гость |
Заключили договор с одной фирмой на установку домофона. Заплатили аванс. Срок исполнения прошел месяц назад, за это время они только протянули провода по готовым кабель-каналам да кое-где установили трубки. Доработку входной двери, а также установку самого домофона еще не сделали.
Нателефонные звонки отвечают, что "уже летя/едут/машин сломалсь/будут завтра/послезатвра точно" и т.п. ересь. А недавно в газете появилась статья, что эта фирма заключила уже несколько договоров и не выполняет своих обязательств. Решил разорвать с ними договор. Напривил им требование - вернуть аванс полностью в связи с невыполнением улосвий договора. Пусть забирают свои провода и трубки. Если не вернут, то буду подавать в суд. Что я могу потребовать от них? Аванс полностью? Пени за просрочку? Моральный ущерб (пострадала моя репутация страшего по подъезду) ??? |
| green-label |
09 Jan 08, 21:32
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Возраст: - Регистрация: 09. 01. 08 Пользователь №: 2 188 Репутация: 0 |
И пеню и возврат и моралку и даже возмещение стоимости ремонта по заделованию дыр в стенах просверленных ими.... Главное - правельно обосновать свои требования
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:33 |