Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Анюта |
31 Jul 06, 20:55
|
|
Гость |
Люди, помогите мне!
Я работаю бухгалтером в однй фирме, у меня очень большой конфликт с руководством (домогательства). Накопилось много всего негативного, решила уходить, но на последок хочеться оставить последнее слово за собой. Знаю много интересного, за что конечно могут и засадить. У кого есть практика, куда лучше идти и что делать, чтоб мало не показалось, но что б меня не тюкнули за это!!!!!!!!!!!!! |
| Alexander |
14 Jul 08, 13:19
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Возраст: - Регистрация: 09. 07. 08 Пользователь №: 2 270 Репутация: 0 |
[quote name='Анюта' date='31 Jul 06, 20:55' post='195']
Люди, помогите мне! Я работаю бухгалтером в однй фирме, у меня очень большой конфликт с руководством (домогательства). Накопилось много всего негативного, решила уходить, но на последок хочеться оставить последнее слово за собой. Знаю много интересного, за что конечно могут и засадить. У кого есть практика, куда лучше идти и что делать, чтоб мало не показалось, но что б меня не тюкнули за это!!!!!!!!!!!!! [/quote] Найми хакера - и пусть он грохнет им всю базу данных!!! -------------------- doctrina62.ru - Юридические консультации, услуги адвоката
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2008 - 12:05 |