Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Анастасия in Business |
09 May 06, 02:25
|
|
Гость |
У меня вопрос по валютным торгам.
Недавно я скачала программу Forex, и ничего не изучая получила из 1000 долларов (виртуальных) целых 7500. Мне кажется это потрясающе легко, и я начинаю думать об открытии реального счета. Кто работал с этим, какие ощущения, что можете посоветовать? Так же я знаю есть некие рейдеры, которые играют на деньги, которые им дают их клиенты. Стоит ли к ним обращаться, и какие у нас самые надежные рейдерские компании? |
| SOLO |
11 May 06, 23:45
|
|
Гость |
Ну, если ты искала "лохотрон", то ты его нашла. Если ты агент форекса, то я попрошу модератора присмотреть за тобой и удалить с форума, пока эта бацилла не разъела это приличное заведение!
|
| Priest |
12 May 06, 23:21
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Возраст: - Регистрация: 12. 05. 06 Пользователь №: 30 Репутация: 0 |
У меня вопрос по валютным торгам. Недавно я скачала программу Forex, и ничего не изучая получила из 1000 долларов (виртуальных) целых 7500. Мне кажется это потрясающе легко, и я начинаю думать об открытии реального счета. Кто работал с этим, какие ощущения, что можете посоветовать? Это лохотрон все! Они дают большое кредитное плечо на покупку валюты. Валюта очень сильно колеблется, таким образом можно получить не только большую прибыль, но и не менее большой убыток. Что чаще всего и происходит. По статистике 95% трейдеров проигрывают все свои деньги, как написано на сайте о проигравших трейдерах. А брокерские компании забирают их себе. Поэтому, если хорошо получается на виртуальном счете Forex - лучше всего участвовать в конкурсах. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 23:01 |