IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Биржа Forex
Анастасия in Business
сообщение 09 May 06, 02:25
Сообщение #1

Гость

У меня вопрос по валютным торгам.
Недавно я скачала программу Forex, и ничего не изучая получила из 1000 долларов (виртуальных) целых 7500. Мне кажется это потрясающе легко, и я начинаю думать об открытии реального счета. Кто работал с этим, какие ощущения, что можете посоветовать?

Так же я знаю есть некие рейдеры, которые играют на деньги, которые им дают их клиенты. Стоит ли к ним обращаться, и какие у нас самые надежные рейдерские компании?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SOLO
сообщение 11 May 06, 23:45
Сообщение #2

Гость

Ну, если ты искала "лохотрон", то ты его нашла. Если ты агент форекса, то я попрошу модератора присмотреть за тобой и удалить с форума, пока эта бацилла не разъела это приличное заведение! dry.gif
Priest
сообщение 12 May 06, 23:21
Сообщение #3

Профи

Цитата(Анастасия in Business @ 09 May 06, 02:25) *

У меня вопрос по валютным торгам.
Недавно я скачала программу Forex, и ничего не изучая получила из 1000 долларов (виртуальных) целых 7500. Мне кажется это потрясающе легко, и я начинаю думать об открытии реального счета. Кто работал с этим, какие ощущения, что можете посоветовать?

Это лохотрон все! Они дают большое кредитное плечо на покупку валюты. Валюта очень сильно колеблется, таким образом можно получить не только большую прибыль, но и не менее большой убыток. Что чаще всего и происходит. По статистике 95% трейдеров проигрывают все свои деньги, как написано на сайте о проигравших трейдерах.
А брокерские компании забирают их себе.
Поэтому, если хорошо получается на виртуальном счете Forex - лучше всего участвовать в конкурсах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение

Ответить в эту темуОткрыть новую тему